Kalo sejak dulu sejak zaman kuliah setiap ke puncak bareng temen temen, tinggal nya di penginapan yang pas pasan alias sederhana sesuai kantong, dari yang kasurnya bikin gatal, kaga ada air, sampe ada yang bernuansa ‘spooky’ .hehe (bukan complain lho ya semua nya tetap indah kok…) tapi family gathering kali ini berbeda…
Villa exclusive ini seperti suasana hotel, ada 2 lt, 5 kamar incl kamar mandi (ada air panas), tiap kamar ada 2 kasur, bahkan ada juga kamar yang kasurnya tiga (cocok buat yang keluarga besar), kasur empuk, dapur lengkap, ruang keluarga nyaman, TV di setiap lantai, ga nyangka bener bener membuat liburan tambah asikk…
Nih foto villa via renata, cimacan puncak, tepatnya di belakang outlet kampung brasco..

vila 2

Di via renata, selain villa juga ada hotel, berikut fasilitas lengkap: kolam renang, lapangan tenis, badminton, basket, kolam mancing, taman organik, taman bermain anak, penyewaan sepeda & mobil golf, oh ya ada juga yang doa di gua maria, plus didukung udara yang dingin, bawaannya laper mulu…😀

Dinner nya sangat uenak, puas deh.. shabu shabu dengan udang, cumi, ayam, sayur, plus red wine….(nah yang ini bahaya nih gue naik tangga aja kok jadi pusing, eh ga lama kemudian perut rasanya mules…lari lari ke kloset…sori yaaa.. bagian ini emang ga enak…habisnya gue ada minum setengah gelas wine….aduuhh kapok deh…:( )…gue uda ga kuat deh, langsung tepar…zzz..zzz….yang laen pada lanjut karoke sampe tengah malam, tua tua suara pada bagus bagus …gue jadi minder kalo nyanyi bareng om tante gue…seperti komentar bunda hetty kalo nyanyi tuh ada powernya..hehe…

Cuaca emang lagi ga bersahabat, dari datang sampe pulang hujan mulu…yang paling parah,malamnya hujan berikut angin gede, uda kayak badai, angin nya seperti memukul mukul jendela..wuihhh…serem..gue cuma bisa bersembunyi di bawah selimut..kalo keluar bisa terbang kali ditiup anginn..wuusss..wusss….

Andrew seneng banget banyak area yang bisa buat dia lari lari..dan karena paling kecil jadi paling di favorite kan oleh koko dan cici yang laen..

sebelum pulang, masih sempat mampir di kampung brasco dan FO cipanas .. perasaan belanja banyak banget, ya ada wortel, bayam, alpukat, tahu yunyi, talas, kerupuk, pete (yang ini my fav..). Ga ketinggalan makan siang khas sunda di RM ponyo..enak dan murah…

Jarang jarang bisa kumpul dengan keluarga, dua hari ini cukup membuat kita merasa akrab kembali dan menantikan untuk family gathering yang akan datanggg…..