cincin kawin

Three years ago
I married my best friend
Our bond complete
It hath no end
We shared one soul
We shared one heart
A perfect time
A perfect start

Ga terasa uda tiga taon merid nih…..

Thanks untuk Papi n Andrew, you are my inspiration….
Thanks papi walau sering gue ledekin tapi tetep ga marah…(begitulah kalo sama best friend…🙂 )

Walau gue pernah ditinggal 2 kali ama Papi Andrew untuk hobby barunya yaitu menghirup udara segar di alam pegunungan, eniwei, gue ga marah kok…(karna akhirnya gue ada waktu pergi kemana gue suka sesuka hati..hahha..)

Dalam 3 tahun gue jarang banget turun ke dapur, kalo ada juga paling hanya masak indomie, masak air, goreng krupuk,.. (maklum wanita karier…tapi tobat deh ..iya  gue janji taon ini mau belajar masak…)

Papi selalu setia memasak buat gue dari sarapan indomie, kuetiao goreng, sampe menu andalannya masak ikan gurame taosi dan ayam goreng mentega yang lezat…oh ya pernah juga masak kepiting saos padang gitu…kalo urusan makan emang jago nya ya sesuai la dengan bentuk badan…(glek…..)

Papi yang selalu rajin mengunjungi pasar, dari pasar timbul sampe pasar grogol…kalo harga minyak goreng atau bawang merah naik Papi yang pusing, gue ma nyante aja…(habis ga tau harga sih..)

Thanks untuk papi yang selalu rajin antar jemput gue ngantor…

and banyak lagi yang tak bisa disebut satu per satu….🙂