Thanks God its Friday…!! Asik…uda jumat lagi..berarti besok libur dan family time dengan Andrew…Mengingat jadwal besok yang padat, kayaknya ga bakalan bisa hunting sayuran di pasar deh..

Wuihh, ingat ingat Sabtu, besok ada 3 undangan merid..bakal capek nihh..ada 1 yang jam 4 sore dan ada 2 undangan yang jam 7 malam…

Papi Andrew malah diminta jadi wali merid nya Martin besok…wuu..ini sih pengalaman pertama lho..sampe Papi En En tuh tiap malam mikirin, gimana ya gue berdiri di pelaminan salam salaman ama tamu, tampang gue kan masih muda gini, seumuran malah ama pengantinnya, bedanya aja gue uda merid dan punya anak..wakkakaa…

Kan kalo nunggu Andrew merid masih lama tuh…ya anggap aja ini latihan nya dulu berdiri salaman di pelaminan…🙂

eniwei, sangking excitednya, pagi pagi ini uda ingetin gue:
Papi: “Honey, siapin donk jas hitam gue, pake jas mana ya yang bagus, trus dasinya warna apa ya…”
(hahha…wong jas cuman 2 biji kok pusing milihnya..keknya lebih deg deg an daripada yang mau kawin…)
Gue: ” Pake aja jas hitam waktu kawin dulu…”
Papi: ” Hah.ogah ah..mendingan jas hitam yang biasa aja lebih bagus..”
Gue: ” Iya deh Pi, apa aja deh semuanya bagus kok..” hehe..

Gue selalu senang ke pernikahan, bukan karna makan makannya lho…apalagi sahabat” lama yang setelah melewati masa” single, akhirnya menikah juga..
To Martin & Yul yang akan menikah besok, selamat menempuh hidup baru ya…