Tanggal 27 kemaren Andrew ultah yang ke 2…Happy Birthday Andrew mommy’s boy…!! Semoga sehat selalu, ceria selalu dan tambah pinter yaaa…

seminggu sebelum nya Andrew tiba tiba badannya panas sampai 38 derajat, paginya langsung di kasih obat P*nad*l syrup for kids, syukur lah besok nya panas sudah langsung reda. Dulu waktu mau ultah 1 thn Andrew juga gitu pake acara panas dan flu…So, gw pikir ya ini sakit karna mau ultah kali ya..hehe..

Papi uda excited mau beli in kado, dan ngotot banget kado nya harus di bungkus segala..kado sepeda gede gitu gimana bungkusnya..So setelah Andrew tidur gw dan papi dengan segala upaya dengan memanfaatkan kardus bekas yang lumayan gede, setelah di potong, ditekuk dan dilak-ban sana sini, jadi deh tuh kardus yang isi nya sepeda mini di dalam. setelah itu di bungkus kertas kado lagi..Jadi nya begini lah hasil kreasi Papi dan gue…

dan di bawah ini gaya Andrew lagi buka kado…eng ingg enngg…

 

 Andrew seneng banget dapat kado sepeda mana ada bel nya lagi..tapi belum sejam tuh bel uda rusak..hahaa..dasar bel harga ceban ya gini lah..lagian sepeda nya juga made in china jd maklum aja..😀