Ini hasil jepretan di Bambino minggu lalu.. dijepret beberapa kali sampe bingung mau milih yang mana. Mau ambil yang paket mahal jadi cuma cetak 1 lembar..75rb..uda gitu ga boleh dapat copy nya lagi. padahal gua uda mohon mohon di copy in di USB. ya uda lah jadinya di scan aja.. kurang bagus ya hasil scannya..

Dede Erica anteng aja waktu dipake in baju  tebal gaya worm ini. buntutnya sebenarnya panjang tapi gw ambil pose setengah badan aja biar face nya lebih keliatan.. Awal nya gua sempat protes ke mbak nya..

“Mba, ini ma kegedean kostum buat bayi..ada kostum laen ga?”
“Ada nih kostum superman gitu cute juga kecil dan warna pink”

Tapi custom worm ini lebih lucu karna ada topi nya..awalnya kira in kegedean tapi pas dipake eh muat lho…sampe topinya pun passs banget..sanis-baby