Gara gara sering nemenin Eeng nonton playhouse Disney, gua jadi kecanduan ama lagu nya si miki. Emang nih si miki legendaris banget kaga bosen deh nonton nya walau uda gw tonton sejak kecil. Kalo lagi nonton miki Eeng bisa langsung joget joget, lucu banget si miki and geng jogetnya tuh kereeeen dehh.. lebih asik lagi kalo Eeng joget, mami yang nyanyi yahh..begini liriknya..

Paling demen ama Hot Dog Songs. Mau sambil nonton video nya bisa klik disini

Hot dog! (Hot dog)

Hot dog!
 
Hot dog, hot dog, hot diggety dog
Now we got ears, it’s time for cheers
 
Hot dog, hot dog, the problem’s solved
Hot dog, hot dog, hot diggety dog
 
Hot dog, hot dog, hot diggety dog
It’s a brand new day
Whatcha waiting for?
Get up, stretch out, stomp on the floor
 
Hot dog, hot dog, hot diggety dog
Hot dog, hot dog, hot diggety dog
We’re splitting the scene
We’re full of beans
 
So long for now from Mickey Mouse (That’s me!)
And the Mickey Mouse Clubhouse
 

Lagu laen yang ga kalah seru, Mickey Mouse Clubhouse Theme Song, video nya klik disini

Ingat magic words: Meeska Mooska Mickey Mouse….


M-I-C-K-E-Y M-O-U-S-E

[Mickey:] It’s me!

M-I-C-K-E-Y M-O-U-S-E

It’s the Mickey Mouse Clubhouse.
Come inside, it’s fun inside.

It’s the Mickey Mouse Clubhouse roll call!

Donald!
[Donald:] Present

Daisy!
[Daisy:] Here

Goofy!
[Goofy:] Hyuck, here

Minnie!
[Minnie:] Hi, here!

Pluto!
[Pluto:] Ruff ruff ruff

Mickey!
[Mickey:] Right here.

It’s the Mickey Mouse Clubhouse.
Come inside, it’s fun inside.

M-I-C-K-E-Y M-O-U-S-E