lanjut nih..

gajah show

Di Elephant Show ada drama bagaimana gajah menyelamatkan manusia, jadi gajah harus dilestarikan…

Nah yang ini seru acara mandaiin gajah.. kita bs liat gajah deket banget.. tapi gw takut dan geli… ada yang megang megang belalai nya malah… iihhh…yang jago Eeng donk..berani deket dan kasih gajah makan wortel…

feeding elephant

Setelah lunch, kenyang, cape jalan lagi ya lanjut deh ke Pasar Sukawati. entah kenapa ya kalo ke bali pasti mau nya mampir ke sukawati. padahal uda tau barang nya itu itu ajah.. samperin toko langganan, nawar nawar dikit, pulang pulang bawa kantong plastik buanyakkk…isinya belanjaan baju2 buat para asisten di rumah, beli anting2 murmer buat oleh oleh ama pake sendiri, sandal jepit manik2..

kalo mami nya belanja eeng kemana donk?? oh tenang ada si papi kan yang jadi baby sitter.mana Eeng mau pup lagi, emang suka pup pada saat yang tidak tepat, misalnya 15 menit sebelon boarding. waduhhh..cepet cepet si mami langsung narik Eeng lari ke WC, untung antrian ga panjang..Jadi si mami sementara alih profesi jadi penjaga pintu Wc..sampe nunggu terikan melengking dari dalam.”udahann miii….” <<sorry nih cerita yang rada jorok..wekeke..>>sempat kebat kebit juga kalo Eeng lama pup nya bisa bisa ketinggalan pesawat kita… Emang pesawat mo nunggu anak yang lagi pup ya…hohoho..syukurlah dalam beberapa menit uda kelar…😛

habis Sukawati ke mana lagi, udaa pegel jalan, uda capek nenteng2 belanjaan, uda makan, ya giliran mijit donkk.. Jadi kita singgah di “Mirah” , ada thai massage ama oil massage.. tempat massage di lantai 2, ada banyak kasur di gelar di hall hanya di sekat kain, sayup sayup  terdengar bisik2 an tamu dari hongkong, banyak turis disana, dan lagian ruangannya gelap dan tenang (ga boleh berisik)..si mami nyobain oil massage..hmm..mantap deh pokeke… Kalo sesekali terdengan bunyi kretak kretak tulang nah berarti itu thai massage.. hihihi…Trus kemana pula si eeng disaat si mami asik bermassage ria,, Eeng ama papi punya acara fun sendiri yaitu balik hotel dan renang…😀

Kelar massage langit uda gelap, apa lagi kalo bukan makan… tujuan nya restoran Chinese “Taipan” di Kuta… hmmm..Si eeng lahap bener makan 1 piring nasi ludesss habis, padahal menu nya hanya bakso ikan, ama sup nya bakut teh…si mami baru tau kalo si eeng tuh doyan ternyata ama kuah bakut teh… dari sekian acara makan, ini lah dinner yang enak dimana Si Eeng makan sendiri sampe piringnyaaa berssiihhhh licin…

besoknya.. hanya jalan jalan di kuta doang.. nikmati nasi pecek bu tinukk, belanja kaos di dagadu, beli oleh2 kacang, jalan jalan di pantai kuta..besok siap siap pulangg..liburan is over…

 

eeng renang crop

 

eeng dpn starbuck_p

Gaya poto si Eeng, pake angkat kaki segala sampe ditawa in ama bule di belakang…😀