HUT 1 ERICA

Erica uda 1 taon looo.. teteepp masih imut imut..sangking imutnya berat belon sampe 9 kilo..😀 tapi kesayangan semua orang,bahkan koko eeng suka gemeeess ama erica.

Emang kalo punya anak cewek, mami nya yang heboh sendiri menjelang erica ultah, dari pilih baju, sepatu, dandanannya..ga ada habisnya deh.

Yang banyak orang selalu berdecak kagum kalo liat erica lagi makan, cepet bener habisnya,kek ga di kunyah..wong gigi cuma 1 doang hahha.. padahal tu makanan ga ada rasa sama sekali, teteep aja lahap. bahkan lagi sakit pun makan tetap mau lo, so different with koko.

sekarang tidur juga ga dikelonin lagi, cuma kasih botol susu, ntar erica pegang sendiri minum sampe habis, kalo uda habis dia akan kasih botol nya ke si mba, trus ambil empeng di samping nya trus guling guling dulu di dalam box nya trus ga lama bobo de.. gampang yackkk.

udah bisa panggil maaa, papaaa, kooo (panggil si engkoh eeng), baaaa (panggil si mba), mamamm, daaaa..kadang babling ga jelas..

uda mulai merambat, merangkak ma cepet bener, apalagi kl manjat tangga.

Semoga erica sehat selalu, selalu cute dan selalu di kangeninnn.. muahhh!!luv you..