mie papi

Seneng ya punya laki yang ga cuma doyan makannn, tapi demen masak juga.hihih..

Gua uda capek kerja from nine to seven, uda sampe rumah uda teler, ga mood lagi mikir mau masak apa, anak anak makan apa. untung ada si papi yang setia belanja ke pasar dan atur menu masakan..😀

Nih mie goreng masakan papi laennya.. Mie nya gua beli di pasar Grogol, tulisannya sih lomie. untuk digoreng jadi agak keras gitu deh.. gua cuma beli doang.. pagi pagi turun ke dapur uda terhidang…siapa ga senang coba…

Gua ga liat papi masaknya gimana, ya mungkin samalah ama kuetiao goreng ya. Sarapan yang murmer, mie nya goceng sebungkus, bakso ikan 5 juga goceng, udang dikit, caisim seribu..uda bisa buat sarapan orang 5 serumah..😀 Malah bungkus lagi buat bekal Andrew buat makan habis bubaran Gereja..

Emang ngirit ya masak di rumah.. jadi demen nih ama yang ngirit2..🙂

hayoo apa lagi ya next menu???

Buat yang request pengen nyoba in masakan papi, jangan segan segan datang ke rumah ya, koki kita si papi pasti dengan seneng hati masakin dehh…