Semoga postingannya tidak basi..wkwkw..baru mau posting yg baru , eh baru keingat kok posting lama masih ada di DRAFT ya🙂

Bulan July kemaren, waktu liburan sekolah bingung de mau kemana. Secara keluar negeri ga mungkin karna menguras kantong, ya gua pikir jalan2 ke tempat yang ga terlalu jauh, bisa ditempuh mobil dan yang penting kaga maceeetttt.. Sebelumnya uda dapat info kalo puncak, bandung maceeettt parah. Trus tanpa perencanaan yang matang, dadakan, hari sabtu pagi gw barusan booking kamar di Anyer Club Bali Hawaii Resort via internet www.laterooms.com. Yang available hanya studio apartment, ya uda de booking langsung, dewasa aja ada 5 orang + 1 anak, hahaha ga ngerti juga tu type studio muat apa kaga, hanya modal nekad dan doa saja wakakkaka…

Jam 8 pagi booking di internet, dapat konfirmasi by email, trus jam 9 hbs packing kita jalan de.. Memang sih ga macet ya lancar abis, sampe di serang juga rada tersendat pas mau lewatin jalan rel KA, emang jalannya rusak.

Berhenti dulu buat makan siang di Serang, makan sup ikan, mantapp de asam pedes, cocok banget de ama gw. trus lanjut lagi perjalanan, kira kira sampe hotel jam 3 kurang. Dan apa yang terjaaddiii….. hotel nya so crowded banget, mau cek in ajah antri, dan seperti yang kita takutkan, ternyataaaa kamarnya full semua…  :(( mau nangissss…. Tapi gw tetap ngotot lho bilang sudah dapat konfirmasi dari pihak Late Rooms kalo kamar ada, kalo kamar ga available kan ga mungkin ada konfirmasi email. Sampe ada 1 org staff yang menurut gua ramah dan baek ya, setelah semua konfirmasi email di baca teliti, ternyata di bawah itu ada contact person Club Bali di Denpasar, dan harus konfirmasi lagi sama tuh Bapak walau sudah ada konfirmasi email dari Late rooms….haaaaaaaa…bagaimana kita tau yakkk…ga ada info utk reconfirm pls contact below person blaa blaa.. yang ada hanya for info contact person bla bla…

Haiyaaa…..cape ati juga tapi gw sabar sabar aja de soalnya cape dan malu kalo balik lagi ke Jakarta wkwkwkwk…

so far, liburannya menyenangkan, walau studio room, bed nya type queen size bed 1, tp bwhnya bs ditarik keluar bed yg queen size juga, trus sofa nya bs berubah bentuk jadi bed kecil, muat buat papi tp ga bs buat balik badan😀. Trus ada kulkas, kompor, alat dapur yg lengkap, galon air minum, TV, lemari, dan kamar mandi yang soo imoett.. jadi kebayangkan kalo yang masuk tu ada 5 dewasa dan 1 anak ????

Ini sih pengalaman pertama nih gw booking hotel di Indo via internet..ternyata email konfirmasi saja ga cukup hahha…