Lanjut…..

Dari Malang ke Batu sekitar 1 jam an..jalanan lancar dan ga macet so pasti la ya ga macet namanya juga di kota kecil.. Udara sejuk dan berangin.. asik banget..

Pas sampai batu asli bingung mau kemana dulu, karna masih pagi ga mungkin cek in hotel karna kamar belum dibersihkan. akhirnya kita jalan lurus aja ke atas, eh nyampe juga ke Selecta.. kayaknya kurang asik karna mungkin tempatnya uda lama ya.. foto dulu di bawah pohon tua hahha ga seru banget yaa dimana ada pohon disitulah kita nemplok foto …

akhirnya diputuskan makan siang dulu baru cek in hotel. dari GPS ada nemu yang namanya Warung Betani, ternyata makanan nya enak dan disain resto nya benar benar unik dari akar pohon.. bisa lesehan juga..kita order cah kangkung, gurame goreng, ayam goreng, tahu tempe, dan yang paling penting sambelnya enak.  Ga foto foto disini habisnya gw uda kewalahan urus dua kurcaci..😦

lanjut cek in hotel, hotelnya simple banget tapi bersih lho.. ga di rekomen siapa siapa ini asli hasil gw googling di internet dan nemu deh hotel De-daunan.. apalagi udah diwanti wanti ama group, pilih hotel jangan mahal mahal yaa haha.. ini yang paling penting soalnya… kita booking 1 kamar doang yang diisi oleh 6 dewasa dan 2 anak.. bisa dibayangkan?? oh tenang kamar nya gede kok, kasur nya 1 ukuran queen size, para bapak bapak yang giat menurunkan kasur atas ke lantai, segala perabotan di geser semua.. untung kamar nya luas dan bersih. ada TV juga sebagai hiburan. trus ditambah lagi gelar bed cover yang gw bawa dari jakarta…sengsara yaa haha tapi tidurnya asik aja.. pagi pagi baru berasa tulang pada sakit … wkwkw…

biaya kamar sekitar 450.000/mlm, breakfast untuk 2 orang, ada nasi goreng dan bubur ayam.

ada service cuci mobil juga, wahh kebetulan nih mobil uda debu banget..

Oh ya kamar ga ber AC, tapi malam nya dingin kok.. sekeliling penginapan hanya rumah penduduk, ga ada restoran/rumah makan. Tapi bisa makan di restoran hotel dengan harga terjangkau banget..

lanjut Jatim Park 1 dan 2 ……….