Home

About Myandrew

Myandrew di-create oleh Mommy nya Andrew, seorang bocah cilik berambut ikal, saat ini berusia 8 th dan Erica saat ini berusia 5 th (how time flies… ) Tinggal di daerah Jakarta Barat, sudah resign per Sep 2014. sekarang statusnya ibu rumah tangga. Sejak kecil sangat suka membaca, dari komik, koran, novel, biografi dan sekarang seneng baca blog…Baru awal tahun  2007  terinspirasi untuk coba coba menulis.

Sejak usia 12 tahun sudah mulai secara intensif mempelajari Bahasa Mandarin dan Jepang (pasif). Ternyata memahami bahasa asing itu sangat membuka wawasan.

Awal 2009 mulai menemukan passion baru dan mulai bisnis kecil kecilan dengan brand lilaribbons,

I always thanks God for that..

Happy reading all ^^

15 Comments (+add yours?)

  1. vie
    Jan 24, 2008 @ 01:46:10

    hai… salam kenal juga, mo ikut baca2 nih.
    gue link juga ya..

  2. myandrew
    Jan 25, 2008 @ 08:58:22

    Yahh..silakan..

  3. bibomedia.com
    Mar 06, 2008 @ 19:37:43

    🙂

  4. myandrew
    Mar 10, 2008 @ 09:41:03

    thanks sudah mampir..

  5. Sally
    Oct 17, 2008 @ 09:47:25

    Dear MyAndrew,

    pls visit our site http://damansara.indonetwork.co.id yaa.. kita punya banyak koleksi kasur busa & sofa bed anak, juga terima orderan custom untuk baby bed (kasur busa bayi)🙂

    wishing all the best!

  6. yeni, mama Grace
    Jan 19, 2009 @ 13:51:04

    Hi,

    salam kenal ya ..
    aku link blohnya ya ..

  7. jetty
    Feb 16, 2010 @ 09:43:10

    Hi ma2 eeng, salam kenal ya….
    Kek ny kmrn ada komen tp ga dibales nih…
    Blh minta id ym nya or email nya ci?
    ada yg mo ditanya or mo minta info, hehehe
    tx ya ma2 eeng..

  8. misooyi
    Apr 09, 2010 @ 18:13:16

    Hallo… lam kenal ya…
    Barusan baca posting 5th anniversary, congrats *telat banget ya gw*. Aku ngakak tuh baca cerita soal makanan. Kita kebalikan gitu. Suamiku yang kalo makan kudu ada supnya. hihi… Oya, aku tahu kok masakan kesukaan suamimu yg pake telor, pete, kecap manis ama jagung pipil. Waktu kecil aku suka makan itu di rumah🙂 Boleh aku link ngga?

  9. myandrew
    Apr 17, 2010 @ 19:58:33

    @misooyi: hi salam kenal juga, namanya kek org jepang haha.thx uda mampir.oh ternyata elu tau yaa menu aneh itu, haha.kalo suami gw tau pst seneng dia..ok sama2 link ya..

  10. myandrew
    Apr 19, 2010 @ 10:38:35

    @misooyi: ada blog ga yah? nanti aku link balik. thanks

  11. kathya
    Feb 05, 2012 @ 17:54:00

    hai, salam kenal…. saya pengen wawancara ibu karena baca postingannya tentang yoga saat hamil… saya sedang ada karya tulis (kelas 3 sma) n butuh informasi dan wawancara ibu mengenai hal itu… bisa saya hubungi ibu dg no hp atau email?

  12. kathya
    Feb 05, 2012 @ 17:56:57

    btw karya tulis saya mengenai yoga saat hamil, jadi saya butuh sekali wawancara dengan ibu untuk memenuhi tugas saya ini…. terimakasih..

  13. myandrew
    Feb 06, 2012 @ 13:16:55

    @kathya: hi salam kenal juga. pertanyaan untuk interviewnya apakah bs dikirim via email ke saniw@yahoo.com? thanks yaa

  14. kathya
    Feb 08, 2012 @ 21:19:58

    okee….. makasi banyak ya bu🙂

  15. tsania
    Dec 02, 2014 @ 13:51:35

    mom’s mau tanya waktu ke malang nginap di hotel apa ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: